ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Act. o0 [We need you]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elena Gilbert
Admin
avatar

Сообщения : 1471
Очки : 4258
Репутация : 26
Дата регистрации : 2012-01-15

INFORMATION
Возраст: 18 лет
Раса: человек
Пара: I don't know

СообщениеТема: Act. o0 [We need you]   Сб Янв 21, 2012 6:26 pm

-------------------------

-------------------------

Если вам нужет какой-либо родственник, лучший друг или враг, то воспользуйтесь этой акцией. Найди своего персонажа, заполни все по коду и жди...


1. Имя
Пишем варианты имен, которые хотели бы видеть.
2. Возраст
Ограничений в возрасте нет.
3. Внешность
Желаемая внешность.
4. О персонаже
Вся информация, которую вы хотите дать для этого персонажа. Помните, что чем лучше распишите - тем понятнее будет игрокам, что от них требуется.
5. Отношения
Ваши отношения с персонажем.
6. Дополнительно
Дополнительные сведения, не вошедшие в предыдущие пункты. То,что вы хотите от данного игрока (его посещаемость, размерности поста и др).

Код:
[b]1. Имя[/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Внешность[/b]

[b]4. О персонаже[/b]

[b]5. Отношения[/b]

[b]6. Дополнительно[/b]




Последний раз редактировалось: Elena Gilbert (Вс Май 13, 2012 4:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tvdgame.forum2x2.ru
Salomeya
Admin
avatar

Сообщения : 536
Очки : 2946
Репутация : 14
Дата регистрации : 2012-05-11
Откуда : Англия
Награды :


INFORMATION
Возраст: 18 | 350 y.o.
Раса: вампир
Пара: no

СообщениеТема: Re: Act. o0 [We need you]   Вс Май 13, 2012 4:41 pm

-------------------------




tumblr
-------------------------

1. Имя
Имя и фамилия на Ваш выбор, что Вашей душе угодно.

2. Возраст
19 y.o.

3. Внешность
Chris Zylka | Крис Зилка (only)

4. О персонаже
Тут все очень интересно и занимательно, да. Начнем с того момента когда тебе было шесть. Приблизительно в это самое время пропал Майкл, я отправилась на его поиски, и побывала в Мистик – Фоллс. Я прогуливалась в парке, и мысленно проклинала все на свете, и этот город, и солнечную погоду, и ведьму, которая лишила меня «отца». И неожиданно из-за угла выскочил растрепанный, невысокий мальчуган со светлыми волосами. Да-да, это был ты. А я тебя и не заметила вовсе, слишком была поглощена раздумьями и своими проблемами. И я даже не отошла с пути маленького сорванца, который явно не смотрел куда бежал. Но я-то на ногах удержалась, будучи вампиром это не сложно, а вот тебе повезло меньше. Ты потерял равновесие и с размаху сел на тротуар. Твои большие зеленые глаза выражали полное замешательство и непонимание всего происходящего. Интересная получилась ситуация, но интереснее всего было то, что я в тот момент почувствовала. Неужели раньше детей я не видела? Однако самым чарующим в тебе был запах. Дивный, свежий, яркий. Он дурманил, манил, пробуждал во мне свирепую жажду. Я даже почувствовала на языке предполагаемый вкус твоей крови – чистый, насыщенный с легким привкусом сладости. Что мне мешало прямо ту минуту увести тебя подальше от человеческих глаз и насладиться твоей пленительной кровью? Было что-то, что-то не совсем мне понятное. Маньячка чертова. В тот раз ты невозмутимо поднялся на ноги и пробормотал что-то вроде: «Простите, я не хотел». И тут из-за угла, которого ты выбежал несколько мгновений назад, хотя мне показалось, что прошло много больше, появилась женщина, как выяснилось твоя мать. Она ругалась, что ты постоянно убегаешь, и поблагодарила меня, кажется за то, что я не дала тебе далеко уйти. Она даже попыталась пригласить меня на чай, я удивилась, зная историю этого города, местным не стоит так доверять незнакомцам, ведь каждый второй тут может оказаться вампиром. Отказалась… Знала, что не устою перед соблазном, получив приглашение в твой дом, и обязательно навещу, дабы попробовать на вкус твою кровь, что так пленила меня. И потому поспешно ушла, а через время и вовсе забыла о тебе.

Покинула город и вернулась лишь двенадцать лет спустя. Немало надо сказать. Мне и невдомек было, что ты, тот милый мальчуган уже давно вырос и стал очень красивым юношей, да и еще, откуда мне было знать, что ты принадлежишь к семьям основателей. К тем самым, которые ненавидят вампиров. И ты тоже, хотя раньше с ними не встречался, ну не считая меня, но это не в счет, тебе внушали ненавидеть их, говорили, что вампиры зло. На самом деле так оно и есть, но не об этом.

Мы встретились случайно, на какой-то очередной вечеринки проходившей в этом городе. И я узнала тебя, не сразу конечно, я узнала твои глаза, и вспомнила того маленького мальчика в парке. Ощутила запах твоей крови, которая подобно вину со временем стала терпкой и пряной. Но и ты тоже кажется, узнал меня. Твой взгляд говорил об этом. Но более ты ничего не успел, так как я быстро ушла.

Но я понимала, что в этот раз я так просто сбежать из этого города не смогу, слишком близка была к цели, да и события, происходящие тут, я не могла оставить за бортом. Пару раз мы пересекались в школе, но мне удавалось улизнуть, а ты оставался ни с чем. Но будучи упорным, ты не оставлял попыток, и можно сказать допрыгался. На твоих глазах я убила вампира, одного не лицеприятного падонка, который давно пытался меня убить, он поджидал меня неподалеку от школы, а ты решил за мной проследить. Плодотворно надо сказать. Я развернулась и пошла прочь, а ты не пытался меня остановить. Все понял.

После прошла, неделя, когда мы встретились вновь в Мистик-гриль, на этот раз ты к встрече подготовился, да. В лучших традиция охотников на вампиров. Обзавелся деревянным колом и припрятал его во внутреннем кармане своей кожаной куртки. Мне даже стало интересно, чем это все закончиться. Кажется, ты грозился убить меня, я не стала тебе препятствовать, мы покинули бар, я даже пыталась провоцировать тебя, и у меня получилось. Раньше, ты никогда не имел дел с вампирами, но освоился быстро, когда занес кол, над моим сердцем. Только вот я знала, что у тебя ничего не выйдет, ты просто не смог этого сделать, и проклятая деревяшка выпала из твоих рук. На что я лишь улыбнулась, и сказала: «Быть может в другой раз». Развернулась, чтобы уйти, но ты остановил меня и спросил мое имя. На удивление даже для самой себя, я сказала тебе свое настоящее имя – Дона. После исчезла, оставив тебя в одиночестве.

Немного дополнительных фактов;
- довольно-таки сложный характер. Порой высокомерен, дерзок, но в основном честный, добродушный парень, с хорошим чувством юмора;
- свободолюбив, принципиален. Он в одно и то же время идеалист и реалист, но чаще склоняется ко второму. Даже в безвыходной ситуации не теряет надежду и веру в то, что все наладится, о чем не перестает повторять окружающим. Законы для него не писаны, а правила, он постоянно нарушает.

5. Отношения
Пока процесс интересен, вполне можно обойтись без дополнительного смысла. (с)

Думаю можно сделать вывод относительно отношений, из всего выше написанного. Далее отношения будут набирать обороты. Парень, который прежде почти ничего не знал о мире вампиров и прочей нечисти, с головой окунется в этот океан безумия.
Между ним и Меей, все начнется с дружбы, которая со временем перерастет в нечто большее. Впереди их ждет много чего интересного…

6. Дополнительно
Ну, думаю, что писать о том, что мне нужен человек ответственный, смысла нет, это и так понятно)
Вы главное найдитесь, буду Вас любить (своеобразно хД), холить и лелеять. Ну и, конечно же, без игры не останетесь. Можно связаться со мной через ЛС на форуме, потом могу дать аську или скайп, как Вам будет удобнее. Вообщем жду, очень-очень)




Её стиль – чистый хаос, озаренный вспышками ослепительных молний…
анкета | личный дневник
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Victoria Pierce

avatar

Сообщения : 1070
Очки : 3520
Репутация : 14
Дата регистрации : 2012-04-22
Награды :

INFORMATION
Возраст: 17 | 520
Раса: Vampire
Пара: Kol

СообщениеТема: Re: Act. o0 [We need you]   Вт Май 22, 2012 6:10 pm



1. Имя
Джеймс (фамилию на выбор)

2. Возраст
26 | 510

3. Внешность
Chace Crawford

4. О персонаже
Джеймс родился в 1488 году. Его мать была внебрачной дочерью польско-литовского короля Владислава III, который командуя крестоносцами, в 1444 году взял и почти разрушил Шуменскую крепость.
Джеймс рос в большой семье, у него было трое родных братьев и четверо кузенов. Их семья считалась самой богатой и влиятельной семьей Шумена. И потому не мудрено предположить, что другие семьи и знатные господа старались добиться расположения его семейства. И как это было заведено, детей знатных родителей сватали с самого младенчества, тем самым укрепляя свое положение в обществе. Так случилось и с Джеймсом, когда ему в жены была обещана милая малышка по имени Виктория, наследница одной из самых богатых семей Шумена, разумеется после семьи Джеймса. Время шло, дети росли, но отношения между ними были напряженные. С самого детства они ругались, мелкие разногласия постепенно перерождались в конфликт, раз за разом и росли, точно снежный ком. И чем старше становились дети, тем сильнее были ссоры.
Джеймс вырос в красивого юношу, по которому вздыхали девушки всего Шумена. Высокий, светловолосый с глубокими голубыми глазами и к тому же еще и королевских кровей. Со стороны он мог казаться милым и добрым, но вот его истинную суть знали лишь немногие. Он был замкнут, склонен к жестокости, о чем свидетельствовало его отношение к прислуге и более низким по социальному статусу людей. И даже иногда он был жесток к своей будущей невесте. Но как бы там ни было он был способен на любовь, и Викторию он любил. Вот только девушка совершенно не отвечала ему взаимностью, а вот его старшему брату, напротив уделяла куда больше внимания, чем следовало. И даже после их свадьбы мало что поменялось. Через год после свадьбы Виктория подарила Джеймсу сына, но о том, что ребенок был вовсе не от него, а от его брата он не знал.
Семейная жизнь не складывалась, а когда в город приехала странная семья Майклсонов, то весь их привычный мир рухнул, подобно карточному домику. Виктория сбежала из под опеки мужа, много времени проводила с приезжими, а на одном из званых вечеров и вовсе у всех на глазах флиртовала с другим. После он отрекся от супруги, а она ушла с тем самым парнем, Колом Майклсоном, который обратил его супругу в вампира.
Это в корне изменило жизнь Джеймса. Он оставил родных и покинул страну. Около года он путешествовал по Европе, обдумывая свою дальнейшую жизнь и решил для себя, что сделает все что бы вернуть Викторию. Он нашел других вампиров, и сумел уговорить их, что бы они обратили его. Что-то, а уж убеждать Джеймс всегда умел.
Но, когда Джеймс обратился, он понял что может убивать таких же как он сам. Новая ипостась, сила, все это кажется, просто помутнило его разум, а чувства, чувства он отключил сразу же, и сегодня он вряд ли помнит, что это такое.

Образно
Красивый молодой человек, с непередаваемым выражением спеси, презрения, высокомерия и самодовольства на тонком красивом лице. Странный голос: молодой, чистый, и в то же время в нем проскальзывают хрипловатые низкие ноты. Со стороны он похож на интеллигентного, симпатичного молодого человека, интересующегося современным искусством и не пропускающего ни одной новинки в культурной жизни. Безобидный, утонченный аристократ. Но первое впечатление рассеивается, стоит лишь посмотреть ему в глаза. Убийца и садист, жестокий выродок.

5. Отношения
Думаю и так все понятно. Слишком натянутые отношения, до встречи я вовсе и не знала, что ты ещё живой. В свою очередь ты пытаешься меня вернуть любыми путями, шантажируешь, убиваешь дорогих мне людей, грозишься убийством моего парня и матушки. С моей стороны, страх и скрытая ненависть, я вижу, что ты изменился и не в лучшею, сторону. Но ты охотник и пойти против тебя я не могу. Ты продолжаешь меня терроризировать, медленно добиваясь своей цели. А дальше посмотрим, во что это выльется и кто за меня вступиться)

6. Дополнительно
Мне нужен активный игрок, который угонится за моей больной фантазией. Брать персонажа на один день не стоит - игра должна быть в радость обоим сторонам. Так же очень хочется, чтобы вы сумели сохранить все те черты характера и образ, который был продуман.



Внешний вид: Сlick*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Act. o0 [We need you]   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Act. o0 [We need you]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :: СПИСОК РОЛЕЙ-
Перейти: